OnePlus Android 10.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > optimisation > batterie et > TOUTES LES applications > Internet Service > n’optimisez pas
    Réglé sur « ON »

Batterie-3 Batterie-4 Batterie-5

2. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie > Désactiver une fois complètement chargé
    Position « OFF »

Batterie Batterie-1 Batterie-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications et notifications > VOIR TOUTES LES APPLICATIONS XX > Informations sur l’application > Internet Service > données mobiles et wi-fi > données d’arrière-plan et l’utilisation illimitée des données
    Réglé sur « ON »
  2. Paramètres > Applications et notifications > VOIR TOUTES LES APPLICATIONS XX > Informations sur l’application > Internet Service > données mobiles et wi-fi > wi-fi désactivée et l’utilisation des données désactivées
    Position « OFF »

App-1 utilisation des données utilisation des données-1

3. Paramètres > Applications et notifications > VOIR TOUTES LES APPLICATIONS XX > Informations sur l’application > Internet Service autorisations > > toutes autorisées
    Réglé sur « ON »

App-1 Autorisations autorisations-1