Guide de Nokia Android 8.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Setting > Battery > Three dots Icon > Battery optimisation > Internet Service > Do not optimise
    Réglé sur « ON »

Battery optimisation-1 Battery optimisation-2 Battery optimisation-3

2. Définition de > piles > économiseur de batterie
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-1 Économiseur de batterie-2

3. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > battery usage > background activity
    Réglé sur « ON »

background activity-1 background activity-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > utilisation des données > données d’arrière-plan et l’utilisation illimitée des données
    Réglé sur « ON »

Utilisation des données-1 Data usage-2

2. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > Permissions
    Réglé sur « ON »

Autorisations-1 Autorisations-2