Guide de Nokia Android 8.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Réglage > la batterie > l’icône Trois points > > d’optimisation de la batterie Internet Service > Ne pas optimiser
    Réglé sur « ON »

Optimisation de la batterie-1 Optimisation de la batterie-2 Optimisation de la batterie-3

2. Définition de > piles > économiseur de batterie
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-1 Économiseur de batterie-2

3. Définition > applications et notifications > Voir toutes les applications XX > Toutes les applications > Internet Service > l’utilisation de la batterie > l’activité en arrière-plan
    Réglé sur « ON »

activité en arrière-plan-1 activité de fond-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Définition > applications et notifications > Voir toutes les applications XX > Toutes les applications > Internet Service > utilisation des données > données d’arrière-plan et l’utilisation illimitée des données
    Réglé sur « ON »

Utilisation des données-1 Utilisation des données-2

2. Définition > applications et notifications > Voir toutes les applications XX > Toutes les applications > Internet Service Autorisations >
    Réglé sur « ON »

Autorisations-1 Autorisations-2