Motorola Android 8.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > batterie > Trois points Icône > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > n’optimisez pas
    Réglé sur « ON »

batterie-1 batterie-2 batterie-3-1

2. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie
    Position « OFF »

économiseur de batterie-1 économiseur de batterie-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres des > et notifications des > d’application > toutes les applications > Internet Service > utilisation des données > données d’arrière-plan et l’utilisation illimitée des données
    Réglé sur « ON »

Utilisation des données-2 Utilisation des données-3 Utilisation des données-4

2. Paramètres > applications et notifications >'accès >'application Advanced > accès illimité aux > Internet Service
    Réglé sur « ON »

Accès spécial à l’application-3 Accès spécial à l’application-4

3. Paramètres des > et notifications des > d’application > toutes les applications > Internet Service > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

Application App-1 App-2