Motorola Android 6.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > batterie > icône à trois points > optimisation de la batterie > Internet Service > n’optimisez pas
    Réglé sur « ON »

batterie batterie-2 batterie-1

2. Paramètres > batterie > icône à trois points > de batterie
    Position « OFF »

batterie économiseur de batterie économiseur de batterie-1

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications > Internet Service > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

app-0 App-1 App-2