Motorola Android 6.x Guide

Paramètres essentiels

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

  1. Paramètres ' Batterie ' Optimisation de la batterie ' Service Internet ' Ne pas optimiser
    Réglé sur « ON »

    batterie batterie-2 batterie-1

  2. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie
    Position « OFF »

    batterie économiseur de batterie économiseur de batterie-1

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

  1. Paramètres > applications > Service Internet > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

    app-0 App-1 App-2

Cet article a été utile ?

Articles connexes