Guide de 6.x Micromax Android

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Settings > Battery > 3-Dot Menu Button - Battery optimization > All apps - Internet Service > Don't optimize
    Réglé sur « ON »

batterie-1 batterie-2 batterie-3

2. Settings > Battery > Standby intelligent power saving & 3-Dot Menu Button - Battery saver
    Position « OFF »

batterie-1 économiseur de batterie-1 économiseur de batterie-2

Réglé sur « ON »

app App-1 App-2