Guide de 6.x LETV Android

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres système > piles > Power saving management > ultra longue attente pendant sommeil & nettoyage écran de serrure
    Position « OFF »

batterie batterie-1 batterie-2

2. Paramètres système > piles > Power saving management > assistant batterie > économiseur de batterie
    Position « OFF »

batterie-3 batterie-4

3. Paramètres système > piles > Power saving management > protection App > désactiver auto nettoyage - Service Internet
    Position « OFF »

protection de l’App protection des app-1

4. Paramètres système > Promissions > vous avez permis XX apps à lancement automatique > lancement auto gérer > Internet Service
    Réglé sur « ON »

permisions auto-1 auto-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Super manager > contrôle de l’utilisation de données > contrôle de connexion > liste App - Service Internet > données mobiles
    Réglé sur « ON »

données-1 données-2 données-3

2. Super manager > contrôle de l’utilisation de données > paramètres > restreindre app backgroud données
    Position « OFF »

données-1 données-4

3. Paramètres système > Promissions > gestion autorisation App > liste App > Service Internet > autorisation All
    Réglé sur « ON »

App permision-1 App permision-2 App permision-3