Guide de 6.x LETV Android

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres système > piles > Power saving management > ultra longue attente pendant sommeil & nettoyage écran de serrure
    Position « OFF »

batterie batterie-1 batterie-2

2. Paramètres système > piles > Power saving management > assistant batterie > économiseur de batterie
    Position « OFF »

batterie-3 batterie-4

3. Paramètres système > > de la batterie Gestion de l’économie d’énergie > protection des applications > Désactiver le nettoyage automatique > Internet Service
    Position « OFF »

protection de l’App protection des app-1

4. Paramètres du système > promissions > Vous avez permis aux applications XX de lancer automatiquement > gérer le lancement automatique > Internet Service
    Réglé sur « ON »

permisions auto-1 auto-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Super gestionnaire > Contrôle de l’utilisation des données > Contrôle de connexion > liste des applications > Internet Service > données mobiles
    Réglé sur « ON »

données-1 données-2 données-3

2. Super manager contrôle >'utilisation des données >'icône Gear > données d’arrière-plan de l’application
    Position « OFF »

données-1 données-4

3. Paramètres système et > promissions pour la > d’autorisation de l’application > liste d’applications > Internet Service > toute permission
    Réglé sur « ON »

App permision-1 App permision-2 App permision-3