Guide de Lenovo Android 6.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > Power manager > Optimisation batterie > Optimisation batterie > toutes les apps - Service Internet > n’optimiser
    Réglé sur « ON »

optimisation de la pile-1 optimisation des piles-2 optimisation de batterie-3

2. Paramètres > Power manager > économiseur de batterie & Ultimate Power Saver
    Position « OFF »

économiseur de batterie économiseur de batterie-1

3. Paramètres > Power manager > gestion app Backgroud > Internet Service
    Réglé sur « ON »

arrière-plan contexte-1