Guide de 6.x Android LEMOBILE

Réglage de la batterie

1. Panneau de configuration > Batterie > Power saving management > Ultra-long standby during sleep et Lock-screen cleanup (1,2,3)
    La valeur »HORS«

2. Panneau de configuration > Batterie > Power saving management > App protection > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

3. Panneau de configuration > Batterie > Power saving management > Align Wake-up > Align Wake-up et Night-alignment mode (1,2,3)
    La valeur »HORS«

4. Panneau de configuration > Batterie > Power saving management > App battery usage alert > Auto alert, Internet Service (1,2,3)
    La valeur »HORS«

5. Panneau de configuration > Batterie > Power saving management > Battery assistant (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Mobile Phone Manager > Security and privacy > Manage auto launch > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

2. Mobile Phone Manager > App warehouse > Internet Service (1,2)
    La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

Panneau de configuration > Dual SIM & mobile networks > Data management > Data Usage control (1,2)

1. Traffic rankings > Cellular networks and Wi-Fi > Allow data usage > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

2. Connection control > App list > données mobiles et Wi-Fi > Internet Service (1,2)
    La valeur »ON«

3. Gear-icon button > Traffic settings > Limit data usage et Restreindre les données de base app (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Réglage de l’App

• Panneau de configuration > Apps management > Internet Service > App details > Autorisations > Autorisations d’App (1,2,3)