Guide de lave Android 6.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > manager batterie > puissance détails > 3 - bouton Menu Dot - Optimisation batterie > Service Internet > n’optimiser
    Réglé sur « ON »

Optimisation de la pile-1 Optimisation de batterie-3

2. Paramètres > gestionnaire de batterie > Power mode économiseur & mode économie d’énergie Super
    Position « OFF »

économiseur de batterie-1 économiseur de batterie-2

3. Paramètres > gestionnaire de batterie > gestion apps Backgroud > Internet Service
    Réglé sur « ON »

contexte-1 contexte-2

4. Paramètres > gestion des applications de démarrage automatique > Internet Service
    Réglé sur « ON »

autostart-1 autostart-2