Guide de lave Android 6.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Settings > Battery manager > Power details > Three dots Icon > Battery optimization > Internet Service > n’optimisez pas
    Réglé sur « ON »

Optimisation de la pile-1 Optimisation de batterie-3

2. Paramètres > gestionnaire de batterie > Power mode économiseur & mode économie d’énergie Super
    Position « OFF »

économiseur de batterie-1 économiseur de batterie-2

3. Settings > Battery manager > Background apps management > Internet Service
    Réglé sur « ON »

contexte-1 contexte-2

4. Settings > Auto start apps management > Internet Service
    Réglé sur « ON »

autostart-1 autostart-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications > Internet Service > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

App-1 App-2 App-3