Intel SelfiePro Android 6.x Guide

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Standby intelligent power saving (1,2,3)
    La valeur »HORS«

2. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie (1,2,3)
    La valeur »HORS«

3. Paramètres > Batterie > Heartbeat sync > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »HORS«

4. Paramètres > Batterie > Optimisation de la batterie > Internet Service > Not Optimize (1,2,3)
    La valeur »ON«

Paramètre de contexte App

1. ParamètresSleep cleanup (1,2)
    La valeur »HORS«

2. System Manager > Paramètres > Protected apps > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

3. System Manager > Power manager (1,2,3)
    La valeur »Normal mode«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

• Paramètres > Utilisation des données > Network control > Manage WLAN and mobile data use of apps > Internet Service
    La valeur »ON«

Réglage de l’App

1. Paramètres > Sécurité > Rights Management > Internet Service
    La valeur »ON«
  2. System Manager > Gestionnaire d’App > Autorisations de l’application > Internet Service