iKeyMonitor Android Installation Guide

Conditions préalables

Ignorez cette étape si vous n’avez pas Google jouer Installed(Eg: For China phones, Google Play is not installed by default).

Désactiver Google jeu protéger

Paramètres > Google > Sécurité > Scannez le dispositif pour menaces à la sécurité et Améliorer la détection de nuisibles app (1,2,3)
La valeur »HORS«

Désactiver Google jeu protéger Notification

• Sur Android 7.x
    Paramètres > Notifications > Boutique de jeu Google > Bloquer tous (1,2,3)
    La valeur »ON«

• Sur Android 8.x
    Paramètres > Apps & notifications > Voir toutes les applications > Boutique de jeu Google > Notifications de l’App > Priorité élevée (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Si vous avez déjà installé iKeyMonitor et vu une notification »Désinstaller une application nuisible«, puis Pressurage long la notification et activer la notification à »HORS«.

INSTALLER

1. laissez l’application installe de « sources inconnues »

• Atteindre Paramètres > Sécurité > tique "Sources inconnues«

2. Tapez sur le fichier téléchargé « iKeyMonitor-Android.apk » pour l’installer

3. ouvrir une fois l’installation terminée

Remarque :
Si vous choisissez »Fait« après l’installation, recherchez et tapez sur l’icône iKeyMonitor sur l’écran du périphérique pour lancer le logiciel.

4 façons d’ouvrir iKeyMonitor :

Juste après l’installation, iKeyMonitor application est lancée et commence à travailler en mode arrière-plan. Les icônes qui apparaissent dans la barre d’écran et notification maison peuvent être désactivés d’iKeyMonitor assistant. Consulter le guide. Pour améliorer l’expérience utilisateur, il y a 2 options : soit pour les garder affichée sur la barre à la maison écran et notification du dispositif surveillé ou non.

1. visite https://ikeymonitor.com/openapp avec le navigateur du téléphone (Mode caché)
  2. Cadran de broche #8888 * avec le pavé de numérotation appel (Mode caché)
  3. Tapez sur l’icône iKeyMonitor sur notification bar (Mode Visible)
  4. Tapez sur l’icône iKeyMonitor sur l’écran d’accueil (Mode Visible)

CONFIGURATION

Ouvrez l’app iKeyMonitor, procédez Assistant pour configurer les paramètres rapidement. Tapez sur »Voir le Guide« en savoir plus sur chaque paramètre.

1. contexte App Protection

Ces paramètres sont tenus de garder iKeyMonitor en cours d’exécution en arrière-plan. Si non configuré, iKeyMonitor peut être fermé ou limité à l’arrière-plan.

Tapez sur »Configurer« de le configurer.
Tapez sur »Voir le Guide« pour en savoir plus à ce sujet.

• La valeur « Service Internet » « Pas optimisé » dans l’optimisation de la batterie. Consulter le guide
  • Mettez hors tension de l’économiseur de batterie. Consulter le guide
  • Permettre à fond App. Consulter le guide
    Certains appareils doivent être configurés correctement pour faire fonctionner en arrière-plan.

2. sécurité/anti-siphonnage Admin

Les paramètres sont nécessaires pour empêcher l’application d’être marqué ou enlevée par des applications sécurisées. Sauter si vous n’avez pas les applications sécurisées cotées installées.

Tapez sur »Configurer« de le configurer.
Tapez sur »Voir le Guide« pour en savoir plus à ce sujet.

3. accessibilité et accès d’utilisation

Ces paramètres sont requis pour certaines fonctionnalités de l’espion.

Tapez sur »Configurer« de le configurer.
Tapez sur »Voir le Guide« pour en savoir plus à ce sujet.

4. masquer/afficher iKeyMonitor icône

• Selon vos propres besoins, vous pouvez choisir d’afficher l’icône sur la barre d’État et l’écran d’accueil ou le supprimer directement. Consulter le guide

5. changer le mot de passe et code PIN

• Pour empêcher tout accès non autorisé au iKeyMonitor sur le téléphone, vous pouvez modifier le mot de passe et code PIN à iKeyMonitor > paramètres > sécurité. (1,2,3,4)

Remarque :
Après la configuration, vous devez supprimer le programme d’installation téléchargé et l’historique du navigateur.
iKeyMonitor télécharge tous les fichiers journaux toutes les 5 minutes quand l’écran de l’appareil est en marche. Lorsque l’écran est éteint (veille du téléphone), seulement des GPS et des registres environnantes seront téléchargés.
Vérifier le guide de l’utilisateur Si vous avez d’autres questions.