Huawei Android 10. x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > Applications > Applications > Optimiseur > Informations sur l’application > Stockage > EFFACER LES DONNÉES
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

huawei10-Stockage-1 huawei10-Stockage-2 huawei10-Stockage-3

2. Paramètres > applications > Autorisations > Trois points Icône > Accès spécial > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > ne permets pas
    Réglé sur « ON »

Accès spécial batterie-1 batterie-2

3. Icône de l’optimiseur > batterie > mode Performance ( 1 )
    Réglé sur « ON »
  4. Optimiseur > de batterie en mode > d’économie d’énergie et mode d’économie d’énergie Ultra ( 2 )
    Position « OFF »
  5. Optimiseur ' Icône de la batterie ' Plus de paramètres de batterie ' Restez connecté lorsque l'appareil dort ( 3, 4 )
    Réglé sur « ON »

puissance-1 puissance-2

6. Optimiseur > lancement d'> Internet Service > gérer manuellement > lancement automatique et secondaire et exécuter en arrière-plan
    Réglé sur « ON »

Lancement de l'application Lancement de l'application-1

7. Optimizer > icône d’engrenage > Paramètres > Mise au point intelligente et nettoyage automatique des fichiers indésirables et mise à jour automatique de la base de données de nettoyage et analyse antivirus en ligne
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

numériser scan-1

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Optimisation - Utilisation des données - Économiseur de données intelligent
    Position « OFF »

Utilisation des données huwei10-Utilisation des données

2. Paramètres > applications > applications > Internet Service > utilisation des données > données mobiles et WLAN & Données d’arrière-plan et données d’itinérance et ignorer l’utilisation des données
    Réglé sur « ON »

Apps utilisation-1 utilisation-2

3. Paramètres > applications > Autorisations > Trois points Icône > Accès spécial > accès illimité aux données > Internet Service
    Réglé sur « ON »

Accès spécial Sans restriction-1 Sans restriction-2

4. Paramètres > applications > applications > Internet Service >'informations app > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

Apps Applications-1 Applications-2

5. Paramètres > applications > applications > Internet Service > d’application > détails d’utilisation d’énergie >'alerte de consommation d’énergie
    Position « OFF »

Apps Consommation d'énergie-1 Consommation d'énergie-2