Comment cacher les SuperSU/Magisk ?

Cacher le gestionnaire Magisk

Cela se fait en allant dans les paramètres de gestionnaire et en sélectionnant »Cacher Magisk Manager«. Lorsque cela est fait, le gérant est reconditionné avec un nom de paquet aléatoire et ne peut donc pas être détecté par des applications ou des services à la recherche de com.topjohnwu.magisk. Depuis v6.1.0 du gestionnaire, le nom de l’application est également changé à simplement »Gestionnaire« pour contourner les applications et services de détection des « Magisk » dans le nom de l’application. Si vous avez l’application cachée, mais il est encore appelé « gestionnaire de Magisk », même si vous êtes sur app version v6.1.0 +, essayez si il et cacher à nouveau. Impossible de modifier le nom lors de l’actualisation d’une version antérieure du gestionnaire s’il est déjà caché.

Vous pouvez voir que si votre gestionnaire est masqué en allant dans « A propos » dans le gestionnaire et en regard du code de la version il y aura un nom de paquet hasard plutôt que com.topjohnwu.magisk. L’option « Masquer Magisk gestionnaire » passera également à « Restaurer le gestionnaire de Magisk » dans les paramètres sur un Manager masqué.

Pour masquer SuperSu après racine, effectuez les opérations suivantes :

1. Ouvert SuperSU App
  2. Tapez sur »Paramètres« sur le menu du haut
  3. Défilez vers le bas et appuyez sur »Icône du lanceur« in »Personnalisation« catégorie
  4. Tapez sur »Invisible (caché de lanceur)«