Guide de Google Android 10.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres - Application et notifications pour >'accès >'application spéciale >'optimisation de la batterie > toutes les applications > Internet Service > n’optimisez pas
    Réglé sur « ON »

batterie-1 batterie-2 batterie-3

2. Paramètres de la batterie et de l'économiseur de batterie
    Position « OFF »

batterie-4 batterie-5

3. Paramètres de la batterie et de la batterie adaptative et de la batterie adaptative
    Position « OFF »

batterie-4 batterie-6 batterie-7

4. Paramètres réseau et internet et économiseur de données
    Position « OFF »

utilisation des données-1 utilisation des données-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications XX > informations sur l’application > Internet Service > données mobiles et wi-fi > données d’arrière-plan et l’utilisation illimitée des données
    Réglé sur « ON »

info app utilisation des données-3 utilisation des données-4

2. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications XX > informations sur l’application > Internet Service > Prémissions > Toutes les prémissions > AUTORISÉES
    Réglé sur « ON »

info app autorisations-1 autorisations-2