Guide de Google Android 10.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres de la batterie et de l'économiseur de batterie
    Position « OFF »

batterie-4

2. Paramètres de la batterie et de la batterie adaptative et de la batterie adaptative
    Position « OFF »

3. Paramètres réseau et internet et économiseur de données
    Position « OFF »

utilisation des données-1-1 utilisation des données-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications XX > informations sur l’application > Internet Service > données mobiles et wi-fi > données d’arrière-plan et l’utilisation illimitée des données
    Réglé sur « ON »

2. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications XX > Icône à trois points > Afficher le système > Système Android > Notifications > Applications consommant de la batterie