Gionee Android 5.x Guide

Réglage de la batterie

1. Gestionnaire de système > Gestionnaire d’alimentation > Mode normal (1,2,3)
    La valeur »ON«

2. Gestionnaire de système > Gestionnaire d’alimentation > Icône d’engrenage > Les paramètres d’économie d’énergie > Intelligente d’économie d’énergie pendant la nuit et Nettoyer les mémoire intelligente (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Gestionnaire de système > Icône d’engrenage > Liste blanche de processus > Ajouter dans la liste blanche > Internet Service > D'accord (1,2,3)
    La valeur »ON«

2. Gestionnaire de système > App Manager > Application autostart > Démarrage automatique de l’App > Ne plaise > Internet Service > Permettre à (1,2,3)
    La valeur »ON«

3. Gestionnaire de système > App Manager > Gel de l’application > La Reine des neiges > Internet Service > Restauration (1,2,3)
    La valeur »ON«

4. Gestionnaire de système > Mode Eco > Fermé (1,2)
    La valeur »HORS«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Réglage > Utilisation des données > Économiseur de données
    La valeur »HORS«
  2. Réglage > Utilisation des données > Restrictions du réseau > Utilisation de données Wi-Fi > Internet Service > Données de base et Accès aux données sans restriction
    La valeur »ON«

Réglage de l’App

• Paramètres > Apps > Internet Service > Info de l’App > Autorisations > Autorisations d’App