By-pass Windows Defender sur Windows 10 - Easemon

Avant d'installer Easemon sur Windows 10, vous devez désactiver le Windows Defender / Windows Defender Antivirus ou le contourner. Vous pouvez choisir l'option en fonction de vos propres besoins.

Option 1: Désactiver Windows Defender

Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver Windows Defender ou Windows Defender Antivirus. Après le défenseur est désactivé, vous pouvez télécharger et installer Easemon.

1. Utilisez le Touche Windows + R raccourci clavier pour ouvrir la Courir commander.
  2. Type gpedit.msc et cliquez sur D'accord pour ouvrir l'éditeur de stratégie de groupe.
  3. Parcourir le chemin suivant:
    La configuration d'un ordinateur > Modèles d'administration > Composants Windows > Windows Defender ou Windows Defender Antivirus
  4. A droite, double-cliquez sur Éteignez Windows Defender Antivirus.
  5. Sélectionner Activée pour désactiver Windows Defender ou Windows Defender Antivirus.
  6. Cliquez Appliquer.
  7. Cliquez D'accord.