Guide de 7.x Android BlackBerry

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie (1,2)
    La valeur »HORS«

2. Paramètres > Batterie > Three-dot icon > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > Ne pas optimiser (1,2,3)
    La valeur »ON«

Paramètre de contexte App

• Paramètres > Batterie > Three-dot icon > Boost mode > Boost mode, Airplane mode, Always start Boost, End Boost based on time et End Boost Based on charge percentage (1,2,3,4,5,6)
    La valeur »HORS«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Paramètres > Utilisation des données > Économiseur de données > Accès aux données sans restriction > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

2. Paramètres > Utilisation des données > Restrictions du réseau > Utilisation de données Wi-Fi > Internet Service > Données de base et Utilisation de données sans restriction (1,2,3)
    La valeur »ON«

Réglage de l’App

• Paramètres > Apps > Internet Service > Info de l’AppAutorisations > Autorisations d’App