ASUS Android 5.x Guide

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > 3 - menu dot > Détecter la batterie vidange apps (1,2,3)
    La valeur »HORS«

2. Paramètres > Batterie > 3 - menu dot > Économiseur d’énergie > Modes de batterie > Économie d’énergie, Super économie, Sur mesure (1,2,3,4)
    Décochez la case les modes de trois piles

3. Paramètres > Batterie > 3 - menu dot > Économiseur d’énergie > Commutateur intelligent > Commutateur de puissance ou de niveau de batterie (1,2,3,4)
    La valeur »Jamais«

4. Paramètres > Batterie > 3 - menu dot > Tableau d’utilisation de puissance > Batterie utilisée par app > Internet Service > Gestion de l’alimentationEmpêcher le dispositif de réveil & Empêcher l’appareil de rester éveillé (1,2,3,4)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

• Gestionnaire de démarrage automatique > Internet Service (1,2)
    La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Paramètres > Utilisation des données > 3 - menu dot > Permettre à des données de base (1,2,3)
    La valeur »ON«

2. Paramètres > Utilisation des données > Une connexion Wi-Fi > Internet Service > Restreindre les données de base app (1,2,3,4)