Guía de Xiaomi Android 8.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > Aplicaciones instaladas > Administrar aplicaciones - Seguridad > Borrar datos > Borrar todos los datos > Eliminar todos los datos - Aceptar
    Pulse el botón para detenerla.

xiaomi8.0-security-3 xiaomi8.0-security-1 xiaomi8.0-security-2

2. Settings > Battery & performance > Choose apps > Battery saver > Active apps - Internet Service > Administrar aplicaciones activas - Guardar energía > Sin restricciones
    En "ON"

Ahorrador de batería-1 Protector de la batería-3 Ahorrador de batería-4

3. Settings > Battery & performance > Choose apps > Battery saver > Active apps - Internet Service > Administrar aplicaciones activas - Poner aplicaciones a dormir
    No haga clic en

Ahorrador de batería-1 Ahorrador de batería-2

4. Ajustes > batería y rendimiento > energía > uso de la batería > icono de engranaje > apagar el móvil cuando el dispositivo está bloqueado y borrar la caché cuando el dispositivo está bloqueado
    Establecido en "Nunca"

mi-8-1 uso de alimentación-2 uso de alimentación-3

5. Settings > Permissions > Autostart > Internet Service
    En "ON"

AutoStart-1 AutoStart-2 AutoStart-3

6. Security > Gear icon > Boost speed > Settings - Clear cache when device is locked
    Establecido en "Nunca"

7. Security > Gear icon > Boost speed > Settings - Lock apps > Internet Service
    En "ON"

8. Security > Gear icon > Cleaner > Cleaner settings > Scan app memory
    En "OFF"

9. Acceder al asistente en la interfaz de iKeyMonitor > uso acceso y accesibilidad > Habilitar pantalla Caturing sin raíz - configurar
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

Asistente de Xiaomi Xiaomi-wizard0 Xiaomi-wizard1

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Seguridad > Uso de datos > Estadísticas de uso de datos > Uso de datos - Internet Service > Details > Mobile data & Wi-Fi & Background data
    En "ON"

2. Settings > Installed apps > Manage apps - Internet Service > permisos de aplicación y otros permisos