Guía de Xiaomi Android 7.x

1. Descargar e instalar la versión especial desde el Panel de la nube para bloquear iKeyMonitor App en "Aplicaciones recientes"
    Pulsación larga “iKeyMonitor” para sacar el icono de "Bloqueo".
    Pulse sobre el icono "Bloquear" en la parte superior de “iKeymonitor” ventana

2. Abierto iKeyMonitor – Asistente – "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarlo en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Pulse en "Ocultar en aplicaciones recientes"

3. Configuración > Administrar aplicaciones > Seguridad > Datos claros > Borrar todos los datos > De acuerdo
    Pulse el botón para detenerla.

Ajustes de la batería

1. Seguridad > Icono de engranaje > Configuración, optimización de la batería > Ajustes de optimización de batería, desactivar datos móviles cuando el dispositivo está bloqueado y borrar la caché cuando el dispositivo está bloqueado
    Establecido en"Nunca"

2. Configuración > Administrar aplicaciones > Internet Service > Protector de batería
    Establecido en"Sin restricciones"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Seguridad > Icono de engranaje > Ajustes – limpiador > Configuración de filtro > Recuerda limpiar y analizar la memoria de la aplicación y actualización automáticamente
    Establecido en"DE"

2. Seguridad > Icono de engranaje > Ajustes – velocidad de impulso > Ajustes – caché claro cuando el dispositivo está bloqueado
    Establecido en"Nunca"

3. Seguridad > Icono de engranaje > Ajustes – velocidad de impulso > Ajustes – aplicaciones de bloqueo > AbiertoInternet Service
    Establecido en"EN"

4. Seguridad > Icono de engranaje > Ajustes – Security scan > Configuración de escaneo de seguridad – definiciones en línea y exploración antes de instalar y Auto versiones: XX
    Establecido en"DE"

5. Configuración > Administrar aplicaciones > Internet Service > AutoStart
    Establecido en"EN"

6. Acceder al asistente en la interfaz de iKeyMonitor > Accesibilidad y acceso de uso > Habilitar pantalla Caturing sin raíz, configurar
    Toque en el área en blanco debajo de la ventana emergente para mostrar la opción invisible y Comience ahora

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Configuración de la aplicación

1. Configuración > Administrar aplicaciones > Internet Service > Restringir el uso de datos > WLAN y datos móviles
    Echale un vistazo las dos opciones para activar la función

2. Configuración > Administrar aplicaciones > Internet Service > Permisos
    Establecido en"Permitir que todos Permisos"