vivo Android 8.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Tap on the "Lock" icon on the top of "Internet Service" window

vivo-lock-1 vivo-lock-2 vivo-lock-3

2. Abra iKeyMonitor - Asistente - "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarla en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configuración > Más ajustes > Aplicaciones > Todo > I Manager > Almacenamiento > Borrar datos > Borrar
    Pulse el botón para detenerla.

virus-1 virus-2 virus-3

4. Acceda al asistente en la interfaz de iKeyMonitor > protección de aplicaciones en segundo plano > optimización de la batería > Configurar > > icono de tres puntos > optimización de la batería > Internet Service > No optimizar > Hecho
    En "ON"

Batería-1 Batería-2 Batería-3

5. Ajustes > Batería > Modo normal
    En "ON"

Batería-11 power-1

6. Configuración > batería > alto consumo de energía en segundo plano > Internet Service
    En "ON"

Batería-11 power-2 power-3

7. i Manager > Icono de engranaje > Configuración > Análisis de virus > Recordatorio de exploración regular y Recordatorio de actualización regular
    En "OFF"

virus-4 Virus scan-2 Análisis de virus-3

8. i Manager > Administración de permisos > Permisos > > de inicio automático Internet Service
    En "ON"

Autostat-1 Autostat-2 Autostat-3

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. i Manager > Monitor de datos > > de administración de red Internet Service > de datos y Wi-Fi
    En "ON"

Monitor de datos-1 Monitor de datos-2 Monitor de datos-3

2. i Manager > Monitor de datos > Modo de ahorro de datos
    En "OFF"

Monitor de datos-1 Monitor de datos-4

3. i Manager > Administración de permisos > aplicaciones > Internet Service > todos los permisos
    En "ON"

Autostat-1 Apps-2 Permisos-3