Guía de 6.x vivo Android

Ajuste de la batería

1. i Gerente > Power Manager > Normal
    Establecido en"EN"
  2. Optimización de la batería
    1. Descargar quickshortcutmaker

Descargar enlace A
      Descargar enlace B
    2. Búsqueda de Batería, and "Settings" will show up.
    3. Puntee en Configuración > Configuración de optimización de la batería > No optimizado > Todas las Apps > Internet Service o Servicio de red
      Establecido en"No optimizado"

Configuración de la aplicación de fondo

1. i Gerente > Power Manager > Poder backstage > Internet Service o Servicio de red (1, 3, 4)
    Establecido en"EN"

2. i Gerente > Icono de engranajes > Lista blanca de SpeedUp > Internet Service (1, 2, 3)
    Establecido en"EN"

3. i Gerente > App Manager > AutoStart Manager > Internet Service (1, 2, 3)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. i Gerente > Control de datos > Administración de redes > Internet Service > Datos y WLAN (1, 2, 3)
    Establecido en"EN"

2. Configuración > Red de telefonía móvil > Internet Service (1,2)
    Establecido en"EN"

Permisos de aplicación

1. i Gerente > Administrador de la aplicación > Administrador de la autoridad > Internet Service > Confiar en esta aplicación (1,2,3)