Guía de Redmi Android 9.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Ajustes > Administrar aplicaciones > Seguridad > borrar datos > borrar todos los datos > borrar todos los datos - OK
    Pulse el botón para detenerla.

redmi-seguridad-1 redmi-seguridad-2 redmi-seguridad-3

2. Ajustes > batería y rendimiento > elegir aplicaciones > ahorrador de batería App > aplicaciones activadas - servicio de Internet > administrar aplicaciones activadas - ahorrar energía > sin restricciones
    En "ON"

redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-2 redmi-chooseapps-3

3. Ajustes > batería y rendimiento > elegir aplicaciones > ahorrador de batería de aplicación > aplicaciones activadas - servicio de Internet > administrar activos aplicaciones - aplicaciones de poner a dormir
    No haga clic en

redmi-0 redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-4

4. Ajustes > batería y rendimiento > optimización de la batería > icono de engranaje > apagar el móvil cuando el dispositivo está bloqueado y borrar la caché cuando el dispositivo está bloqueado
    En "OFF"

redmi-batería-1 redmi-batería-2 redmi-batería-3

5. Ajustes > Administrar aplicaciones > servicio de Internet > Autostart
    En "ON"

redmi-autostart-0 redmi-autostart-1 redmi-autostart-2

6. Seguridad > icono engranaje > configuración > limpiador > configuración limpiador > recuerda a limpiar y analizar memoria la aplicación de
    En "OFF"

redmi-limpiador-1 redmi-limpiador-2 redmi-limpiador-3

7. Seguridad > icono de engranaje > ajustes > aumentar velocidad > bloquear aplicaciones > servicio de Internet
    En "ON"

redmi-seguridad redmi-arranque-1 redmi-arranque-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Seguridad > uso de datos > estadísticas de uso de datos > el uso de datos - servicio de Internet > datos móviles y datos Wi-Fi y fondo
    En "ON"

redmi-datos-1 redmi-datos-2 redmi-datos-3

2. Ajustes > Administrar aplicaciones > servicio de Internet > la aplicación permisos & otros permisos
    En "ON"

redmi-autostart-1 redmi-autostart-0 redmi-permiso-1