Guía de Redmi Android 9.x

Valores esenciales

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > Administrar aplicaciones > Seguridad > Borrar datos > Borrar todos los datos > Eliminar todos los datos > Aceptar
    Pulse el botón para detenerla.

redmi-seguridad-1 redmi-seguridad-2 redmi-seguridad-3

2. Configuración > Batería y rendimiento > Elegir aplicaciones > Ahorro de batería de aplicaciones > Aplicaciones activas > Internet Service > Administrar aplicaciones activas > Ahorrar energía > Sin restricciones
    En "ON"

redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-2 redmi-chooseapps-3

3. Configuración > Batería y rendimiento > Elegir aplicaciones > Ahorro de batería de aplicaciones > Aplicaciones activas > Internet Service > Administrar aplicaciones activas > Poner las aplicaciones en reposo
    No haga clic en

redmi-0 redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-4

4. Ajustes > batería y rendimiento > optimización de la batería > icono de engranaje > apagar el móvil cuando el dispositivo está bloqueado y borrar la caché cuando el dispositivo está bloqueado
    En "OFF"

redmi-batería-1 redmi-batería-2 redmi-batería-3

5. Configuración > Administrar aplicaciones > Internet Service > Autostart
    En "ON"

redmi-autostart-0 redmi-autostart-1 redmi-autostart-2

6. Seguridad > icono de engranajes > Configuración > Configuración del limpiador > Limpiador > Recordar a limpiar y escanear la memoria de la aplicación
    En "OFF"

redmi-limpiador-1 redmi-limpiador-2 redmi-limpiador-3

7. Seguridad > icono de engranaje > Configuración > aumentar la velocidad > Bloquear aplicaciones > Internet Service
    En "ON"

redmi-seguridad redmi-arranque-1 redmi-arranque-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Uso de datos > de seguridad > Estadísticas de uso de datos > > de uso de datos Internet Service > Datos móviles &Wi-Fi & Datos de fondo
    En "ON"

redmi-datos-2 redmi-datos-3

2. Configuración > Administrar aplicaciones > Internet Service > permisos de aplicación y otros permisos
    En "ON"

redmi-autostart-1 redmi-autostart-0 redmi-permiso-1