Guía de inicio rápido

Easemon es un sistema de monitoreo de empleados para Mac OS X que mantiene un seguimiento de las actividades del equipo de sus empleados incluyendo: compuesto de golpes de teclado mecanografiados, registros de chat, correos electrónicos, historial web, uso de aplicaciones y mucho más desde una ubicación central.

EaseMon cliente

Panel de nube en línea

Ver y administrar los datos registrados

Configuración

Administrar la licencia

Guia de usuario

• Usted puede comprobar la instalación y configuración de guías en"Descargar"y"Ayuda"secciones.