Otra guía de Android 6.x

Ajuste de la batería

1. Configuración > Batería > Menú de 3 punto > Protector de batería (1,2,3,4)
    Establecido en"DE"

2. Configuración > Batería > Menú de 3 punto > Optimización de la batería > Todas las apps > Internet Service (1,2,3,4,5)
    Establecido en"No optimizar"

Configuración de la aplicación de fondo

Ninguna configuración especial que se encuentra.
Puede omitir este paso.

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Configuración > Uso de datos > De datos móviles (1,2)
    Establecido en"EN"
    Configuración > Uso de datos > Menú de 3 punto > Permite que los datos de fondo (1,3,4)
    Establecido en"EN"

2. Configuración > Uso de datos > WI-FI > Internet Service > Restringir datos como antecedentes de la aplicación (1,2,3,4)
    Establecido en"DE"

Permiso de la aplicación

Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Información de la aplicación > Permisos > Permisos de aplicación (1,2,3)