OPPO Android 8.x Guía

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window

oppo-down-2 oppo-lock-2

2. Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configuración > Administración de aplicaciones > Mostrar procesos del sistema > Phone Manager > Uso de almacenamiento > Borrar datos > Borrar
    Pulse el botón para detenerla.

gerente-4 gerente-5 gerente-6

4. Ajustes > batería > ahorro de energía personalizado > Internet Service > Allow Background Running
    En "ON"

Batería-3 Batería-4

5. Ajustes > Ahorro de > de la batería y ahorro de energía inteligente
    En "OFF"

Batería-1 Batería-2

6. Ajustes > la batería > escenarios inteligentes de ahorro de energía > el modo de suspensión
    En "OFF"

Batería-6

7. Phone Manager > permisos de privacidad > Startup Manager > Internet Service
    En "ON"

start-1 start-2 start-3

8. Configuración > Aplicaciones del sistema > Phone Manager > Recordatorio de limpiador de aplicaciones & Actualización automática del Administrador de teléfonos
    En "OFF"

gerente-1 gerente-2 gerente-3

9. Settings > Additional Settings > Device & Privacy > Location Information > Apps That Use GPS in the Background > Internet Service
    En "ON"

GPS-1 GPS-2 GPS-3

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Settings > SIM Card & Cellular > Apps using Wi-Fi and Mobile Data > Internet Service > Wi-Fi and Mobile Data
    En "ON"

datos-4 datos-2 datos-3

2. Configuración > tarjeta SIM & > celular de ahorro de datos
    En "OFF"

Datos datos-1

3. Settings > App Management > Internet Service permisos de > > todos los permisos
    En "ON"

App-1 oppo-8 App-2

4. Configuración > Ajustes adicionales > Accesibilidad > Subtítulo
    En "OFF"

oppo-8-3 oppo-8-2 oppo-8-1