Guía de 5.x Android OPPO

1. Descargar e instalar la versión especial desde el Panel de la nube para bloquear iKeyMonitor App en "Aplicaciones recientes"
    Golpe hacia abajo en “iKeyMonitor” in “Recent Apps”, or Tap on the “Lock” icon on the top of “iKeyMonitor” ventana

2. Abierto iKeyMonitor – Asistente – "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarlo en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Pulse en "Ocultar en aplicaciones recientes"

Ajuste de la batería

1. Centro de seguridad > Ahorro de energía > Ahorro de energía > Ahorro de energía normal, Ahorro de la energía estupenda, Activa automáticamente cuando la batería está baja (1,2,3)
    Establecido en"DE"

2. Centro de seguridad > Ahorro de energía > Ahorro de energía > Datos de consumo de energía > Administrador de batería Icono del menú punto > 3 - > Protector de batería (1,2,3)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Centro de seguridad > Limpieza de memoria > Lista blanca limpia > Aplicaciones de lista blanca > Añadir a lista blanca > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

2. Centro de seguridad > Permisos de privacidad > Gestión de ejecución automática > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Centro de seguridad > Control de datos > Estadísticas de uso de datos > Permite que los datos de fondo (1,2,3)
    Establecido en"EN"

2. Centro de seguridad > Control de datos > Control de conexión de Internet > Aplicaciones instaladas > Datos de la conexión Wi-Fi y móviles > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

• Centro de seguridad > Permisos de privacidad > Gestión de permisos de la aplicación > Administrar la aplicación > Internet Service (1,2,3)
    conceder Todos los permisos por defecto