Guía de 5.x Android OPPO

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Descargar e instalar la versión especial desde el Panel de la nube para bloquear iKeyMonitor App en "Aplicaciones recientes"
    Golpe hacia abajo en “iKeyMonitor” en "Aplicaciones recientes", o pulse en el icono "Bloquear" en la parte superior de “iKeyMonitor” ventana

2. Abierto iKeyMonitor – Asistente – "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarlo en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Pulse en "Ocultar en aplicaciones recientes"

Ajuste de la batería

1. Centro de seguridad > Ahorro de energía > Ahorro de energía > Ahorro de energía normal, Ahorro de la energía estupenda, Activa automáticamente cuando la batería está baja (1,2,3)
    Establecido en"DE"

2. Centro de seguridad > Ahorro de energía > Ahorro de energía > Datos de consumo de energía > Administrador de batería > Icono de tres puntos > Protector de batería (1,2,3)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Centro de seguridad > Limpieza de memoria > Lista blanca limpia > Aplicaciones de lista blanca > Añadir a lista blanca > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

2. Centro de seguridad > Permisos de privacidad > Gestión de ejecución automática > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Centro de seguridad > Control de datos > Estadísticas de uso de datos > Icono de tres puntos > Permite que los datos de fondo (1,2,3)
    Establecido en"EN"

2. Centro de seguridad > Control de datos > Control de conexión de Internet > Aplicaciones instaladas > Datos de la conexión Wi-Fi y móviles > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

• Centro de seguridad > Permisos de privacidad > Gestión de permisos de la aplicación > Administrar la aplicación > Internet Service (1,2,3)
    conceder Todos los permisos por defecto