OnePlus Android 8.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Ajustes > optimización de batería > batería > todas las aplicaciones > Internet Service > No optimice
    En "ON"

Batería-1 Batería-2 Batería-3

2. Ajustes > Ahorro de batería > Ahorro de batería
    En "OFF"

Ahorrador de batería-1 Ahorrador de batería-2

3. Configuración > Sistema > Gestión de aplicación reciente > Normal claro
    En "ON"

Claro-1 normal Claro-2 normal Claro-3 normal

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las xx aplicaciones > información de la aplicación > Internet Service > Uso de datos > uso de datos de aplicaciones > datos en segundo plano y uso de datos no ajustados
    En "ON"

Uso de datos-1 Uso de datos-2 Uso de datos-3

2. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las xx aplicaciones > información de la aplicación > Internet Service Permisos de >
    En "ON"

Permisos-1 Permisos-2 Permisos-3