Guía de Nokia Android 8.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Setting > Battery > Three dots Icon - Battery optimisation > Internet Service > Do not optimise
    En "ON"

Optimización de la batería-1 Optimización de la batería-2 Optimización de la batería-3

2. Configuración > batería > Battery saver
    En "OFF"

Ahorrador de batería-1 Ahorrador de batería-2

3. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > battery usage > background activity
    En "ON"

actividad de fondo-1 actividad de fondo-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > Uso de datos > Datos en segundo plano &Uso sin restricciones de datos
    En "ON"

Uso de datos-1 Uso de datos-2

2. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > Permissions
    En "ON"

Permisos-1 Permisos-2