Guía de Letv Android 6.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración del sistema > Batería > Gestión de ahorro de energía > Espera ultralarga durante el sueño y limpieza de pantalla de bloqueo
    En "OFF"

batería batería-1 batería-2

2. Configuración del sistema > Batería > Gestión de ahorro de energía > Asistente de batería > Ahorro de batería
    En "OFF"

batería-3 batería-4

3. System Settings > Battery > Power saving management > App protection > Disable auto cleaning > Internet Service
    En "OFF"

protección de aplicaciones protección de aplicaciones-1

4. Configuración del sistema > > De las promisiones Ha permitido que xx aplicaciones se inicien automáticamente > Administrar > Internet Service
    En "ON"

permisions auto-1 auto-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Super manager > Data usage control > Connection control > App list > Internet Service > Datos móviles
    En "ON"

datos-1 datos-2 datos-3

2. Super manager > Control de uso de datos > icono de engranaje > Restringir datos de fondo de la aplicación
    En "OFF"

datos-1 datos-4

3. Configuración del sistema > administración de permisos de aplicaciones > > lista de aplicaciones > Internet Service > todos los permisos
    En "ON"

permision de la aplicación-1 permision de la aplicación-2 permision de la aplicación-3