Guía de Letv Android 6.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración del sistema > Batería > Gestión de ahorro de energía > Espera ultralarga durante el sueño y limpieza de pantalla de bloqueo
    En "OFF"

batería batería-1 batería-2

2. Configuración del sistema > Batería > Gestión de ahorro de energía > Asistente de batería > Ahorro de batería
    En "OFF"

batería-3 batería-4

3. Configuración del sistema > Batería > Gestión del ahorro de energía > Protección de aplicaciones > Desactivar la limpieza automática - Servicio de Internet
    En "OFF"

protección de aplicaciones protección de aplicaciones-1

4. Configuración del sistema > Promisiones > Ha permitido que XX aplicaciones para iniciar automáticamente > Administrar lanzamiento automático > Servicio de Internet
    En "ON"

permisions auto-1 auto-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Supermanager > Control de uso de datos > Control de conexión > Lista de aplicaciones - Servicio de Internet > Datos móviles
    En "ON"

datos-1 datos-2 datos-3

2. Supermanager > Control de uso de datos > Configuración > Restringir datos de backgroud de aplicaciones
    En "OFF"

datos-1 datos-4

3. Configuración del sistema > Promisiones > Gestión de permisos de aplicaciones > Lista de aplicaciones > Servicio de Internet > Todos los permisos
    En "ON"

permision de la aplicación-1 permision de la aplicación-2 permision de la aplicación-3