Guía de 6.x de Lenovo Android

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Settings > Power manager > battery optimization > Battery optimization > All apps - Internet Service > Don't optimize
    En "ON"

battery optimization-1 battery optimization-2 battery optimization-3

2. Settings > Power manager > Battery saver & Ultimate Power Saver
    En "OFF"

protector de batería ahorrador de batería-1

3. Settings > Power manager > Backgroud app management > Internet Service
    En "ON"

background fondo-1

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Ajustes > Aplicaciones > servicio de Internet > permisos > todos los permisos
    En "ON"

App-1 App-2 App-3