Guía de 6.x de Lenovo Android

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Settings > Power manager > battery optimization > Battery optimization > All apps > Internet Service > No optimice
    En "ON"

optimización de la batería-1 optimización de la batería-2 optimización de la batería-3

2. Configuración > Administrador de energía > Ahorro de batería y ahorro de energía definitivo
    En "OFF"

protector de batería ahorrador de batería-1

3. Configuración > Administrador de energía > > de administración de aplicaciones en segundo plano Internet Service
    En "ON"

Fondo fondo-1

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones > Internet Service permisos de > > todos los permisos
    En "ON"

App-1 App-2 App-3