Guía de Android 6.x LAVA

Valores esenciales

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Settings > Battery manager > Power details > Three dots Icon > Battery optimization > Internet Service > No optimice
    En "ON"

Optimización de batería-1 Optimización de la batería-3

2. Configuración > Administrador de batería > modo ahorro y modo ahorro de energía estupendo de la energía
    En "OFF"

ahorrador de batería-1 ahorrador de batería-2

3. Configuración > administrador de baterías > > de gestión de aplicaciones en segundo plano Internet Service
    En "ON"

fondo-1 Fondo-2

4. Configuración > > de administración automática de aplicaciones de inicio automático Internet Service
    En "ON"

AutoStart-1 AutoStart-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones > Internet Service permisos de > > todos los permisos
    En "ON"

App-1 App-2 App-3