Guía de 6.x de SelfiePro Android de Intel

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

Ajuste de la batería

1. Configuración > Batería > Ahorro de energía Standby inteligentes (1,2,3)
    Establecido en"DE"

2. Configuración > Batería > Protector de batería (1,2,3)
    Establecido en"DE"

3. Configuración > Batería > Sincronización de los latidos del corazón > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"DE"

4. Configuración > Batería > Icono de tres puntos > Optimización de la batería > Internet Service > No optimizar (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Configuración > Limpieza de sueño (1,2)
    Establecido en"DE"

2. Administrador del sistema > Icono de engranaje > Aplicaciones protegidas > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

3. Administrador del sistema > Administrador de energía (1,2,3)
    Establecido en"Modo normal"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

• Configuración > Uso de datos > Control de la red > Gestión de WLAN y uso de datos móviles de aplicaciones > Internet Service
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

1. Configuración > Seguridad > Gestión de derechos > Internet Service
    Establecido en"EN"
  2. Administrador del sistema > Administrador de la aplicación > Permisos de aplicación > Internet Service