Huawei Android 10. x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones > Optimizador > Información de la aplicación > Almacenamiento > BORRAR DATOS
    Pulse el botón para detenerla.

huawei10-Almacenamiento-1 huawei10-Storage-2 huawei10-Storage-3

2. Configuración > Aplicaciones > Permisos > Icono de tres puntos > Acceso especial > Optimización de la batería > todas las aplicaciones > Internet Service > No lo permitas
    En "ON"

Acceso especial batería-1 batería-2

3. Optimizador > Icono de batería > Modo de rendimiento ( 1 )
    En "ON"
  4. Optimizador > icono de la batería > Modo de ahorro de energía y Modo de ahorro de energía ultra ( 2 )
    En "OFF"
  5. Optimizador > Icono de la batería > Más ajustes de la batería > Manténgase conectado cuando el dispositivo está en reposo ( 3, 4 )
    En "ON"

power-1 power-2

6. > de inicio de la aplicación Optimizer > Internet Service > Administrar manualmente > auto-lanzamiento & Inicio secundario & Ejecutar en segundo plano
    En "ON"

Lanzamiento de la aplicación Lanzamiento de la aplicación-1

7. Optimizador > Icono de engranaje > Configuración > Puesta a punto inteligente y limpieza automática de archivos basura y actualización automática de la base de datos de limpieza y análisis de virus en línea
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

escanear escaneo-1

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Optimizador > Uso de datos > Ahorro de datos inteligente
    En "OFF"

Uso de datos huwei10-Uso de datos

2. Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones > Internet Service > Uso de datos > Datos móviles &WLAN & Datos de fondo &Datos móviles & Ignorar el uso de datos
    En "ON"

Aplicaciones uso-1 uso-2

3. Configuración > Aplicaciones > Permisos > Icono de tres puntos > Acceso especial > Acceso a datos sin restricciones > Internet Service
    En "ON"

Acceso especial Sin restricciones-1 Sin restricciones-2

4. Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones > Internet Service > información de la aplicación > permisos > todos los permisos
    En "ON"

Aplicaciones Apps-1 Apps-2

5. Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones > Internet Service > información de la aplicación > Detalles del uso de energía > alerta de consumo de energía
    En "OFF"

Aplicaciones Uso de energía-1 Uso de energía-2