Cómo ocultar SuperSU / magisk?

Ocultando el Administrador magisk

Esto se hace yendo a la configuración del Administrador y eligiendo “Ocultar mágico Director”. Cuando se hace esto, el gerente es empaquetado de nuevo con un nombre de paquete al azar y por lo tanto no puede ser detectado por las aplicaciones o servicios que buscan com.topjohnwu.magisk. Desde v6.1.0 del Manager, el nombre de la aplicación también se cambia a simplemente “Gerente”Para eludir las aplicaciones y servicios de detección‘magisk’en el nombre de la aplicación. Si usted tiene la aplicación oculta, pero todavía se llama “magisk Manager”, a pesar de que está en la versión de la aplicación v6.1.0 +, trate de dejar de ocultar y ocultar de nuevo. El nombre no se puede cambiar cuando se actualiza desde una versión anterior del Administrador si ya está oculta.

Se puede ver si su Manager está escondido, vaya a “Acerca de” en el administrador y al lado del código de la versión que habrá un nombre de paquete al azar en lugar de com.topjohnwu.magisk. La opción “Ocultar magisk Manager” también será cambiado a “Restaurar magisk Manager” en la configuración de un administrador oculto.

Para ocultar SuperSU después RAÍZ, siga los pasos siguientes:

1. Abierto SuperSU Aplicación
  2. Toque en "AJUSTES”En el menú superior
  3. Desplazarse hacia abajo y pulse en “icono del lanzador”En“personalización”categoría
  4. Toque en "Invisible (oculto a lanzador)