Guía 8.x Google Android

Ajustes esenciales

Estos ajustes deben estar correctamente configurados para mantener iKeyMonitor de trabajo.

Ajuste de la batería

1. Ajuste > Batería > Botón de menú 3-Dot> optimización de la batería > Todas las aplicaciones > Internet Service > No optimice (1,2,3)
    Ajustado a "EN

2. Ajuste > Batería > Ahorro de batería (1,2)
    Ajustado a "APAGADO

Ajuste del fondo del App

No se encontró una configuración especial.

Es posible que haga caso de este paso.

Otros ajustes

No es necesario cambiar estos ajustes por defecto. Pero van a afectar a las funciones iKeyMonitor si se ha cambiado por el usuario.

Uso de datos

1. ajustes > Red e Internet > Uso de datos > protector de los datos (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

2. ajustes > Red Y Internet> Uso de datos > el uso de datos Wi-Fi > Internet Service > Datos de referencia y acceso a los datos sin restricciones (1,2,3)
    Ajustado a "EN

Configuración de aplicaciones

• ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Informacion de la applicacion - Todas las aplicaciones > Internet Service > permisos > permisos de aplicaciones (1,2,3)
    Ajustado a "EN