Guía de Google Android 10.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración - Aplicación ¬ificaciones > acceso avanzado > aplicación especial > optimización de la batería > todas las aplicaciones > Internet Service > No optimizar
    En "ON"

batería-1 batería-2 batería-3

2. Ajustes > Ahorro de batería > Ahorro de batería
    En "OFF"

batería-4 batería-5

3. Configuración > Batería > Batería adaptable > Batería adaptable
    En "OFF"

batería-4 batería-6 batería-7

4. Ajustes > Red e Internet > Ahorro de datos
    En "OFF"

uso de datos-1 uso de datos-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las aplicaciones XX > información de la aplicación > Internet Service > Datos móviles &Wi-Fi > Datos en segundo plano &Uso sin restricciones de datos
    En "ON"

información de la aplicación uso de datos-3 uso de datos-4

2. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las aplicaciones XX > información de la aplicación > Internet Service > Premisiones > Todas las Premisiones > PERMITIDAS
    En "ON"

información de la aplicación permisos-1 permisos-2