Omitir Windows Defender en Windows 10

Antes de instalar Easemon en Windows 10, debe deshabilitar el programa antivirus de terceros/Antivirus de Windows Defender/Windows Defender o omitirlo.

Deshabilite el programa antivirus o agregue carpeta y proceso de Easemon a exclusiones.

1. Mostrar archivos y carpetas ocultos (para Windows 10)
  2. Cambiar a Configuración de su programa antivirus > Exclusiones > Agregar o quitar exclusiones > Agregar una exclusión
    1. Carpeta de > C:ProgramDataEMPC o C:ProgramDataIKMPC > Añadir EMPC o IKMPC carpeta (1,2,4)
    2. Archivo > C:ProgramDataEMPC o C:ProgramDataIKMPC > Add proxycerts.exe archivo (1,3,4)
  3. Ocultar archivos y carpetas ocultos (para Windows 10)

Paso 1: Desactivar la protección contra manipulaciones

Desactiva la protección contra manipulaciones en la aplicación Seguridad de Windows

1. Seleccione Empezar, y empezar a escribir Seguridad. En los resultados de búsqueda, seleccione Seguridad de Windows.
  2. Seleccione Virus y protección contra amenazas > Configuración de protección contra virus y amenazas > Administrar la configuración.
  3. Establecer protección contra manipulaciones en Desactivado.

Desactivan protección contra manipulaciones en Intune

1. Vaya al Centro de administración de Microsoft Endpoint Manager e inicie sesión con su cuenta profesional o educativa.
  2. Seleccione Dispositivos > Perfiles de configuración.
  3. Cree un perfil que incluya la siguiente configuración:
  4. Plataforma: Windows 10 y versiones posteriores
    Tipo de perfil: Protección de endpoints
    Categoría: Centro de seguridad de Microsoft Defender
    Protección contra manipulaciones: Deshabilitado
    Asigne el perfil a uno o varios grupos.

Si usas Windows 10 OS 1709, 1803 o 1809, no verás Protección contra manipulaciones en la aplicación Seguridad de Windows. En su lugar, puede usar PowerShell para determinar si la protección contra manipulaciones está deshabilitada.

1. Use PowerShell para determinar si la protección contra manipulaciones está desactivada
    Abra las Ventanas Powershell Aplicación.
  2. Uso el Cmdlet Get-MpComputerStatus de PowerShell.
  3. En la lista de resultados, busque IsTamperProtected. (Un valor de falso significa que la protección contra manipulaciones es Deshabilitado.)

Desactiva la protección contra manipulaciones en el Centro de seguridad de Microsoft Defender

1. Ir a la Centro de seguridad de Microsoft Defender (https://securitycenter.windows.com) e inicie sesión.
  2. Elegir Configuración.
  3. Vete a General > Características avanzadasY entonces apagar la protección contra manipulaciones.

Paso 2: Deshabilite Windows Defender

Siga los siguientes pasos a desactivar Windows Defender o Windows Defender Antivirus. Después de que el defensor está deshabilitado, puede descargar e instalar Easemon.

1. Uso el Tecla de Windows + R método abreviado de teclado para abrir el Ejecutar comando.
  2. Tipo gpedit.msc y haga clic en De acuerdo para abrir el Editor de directivas de Grupo Local.
  3. Buscar la siguiente ruta:
    Configuración del equipo > Plantillas administrativas > Componentes de Windows > Windows Defender o Windows Defender Antivirus
  4. A la derecha, haga doble clic en Desactivar Windows Defender Antivirus.
  5. Seleccione Habilitado desactivar Windows Defender o Windows Defender Antivirus.
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Haga clic en De acuerdo.

Paso 3: Uso del Editor del Registro

Editar el Registro es otra posible corrección para este problema.

1. Uso el Tecla de Windows + R método abreviado de teclado para abrir el Ejecutar comando.
  2. Tipo gpedit.msc y haga clic en De acuerdo para abrir el Editor de directivas de Grupo Local.
  3. Navegue a través del árbol para
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows Defender.
  4. Eliminar DisableAntiSpyware en el panel derecho
  5. Navegar a
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection.
  6. Eliminar DisableRealtimeMonitoring en el panel derecho.
  7. La gente informa que a veces el primero funciona, a veces el segundo, a veces ambos. Lo mejor es eliminar ambos para estar seguro.