Bypass Windows Defender en Windows 10 – Easemon

Antes de instalar Easemon en Windows 10, necesitará desactivar Windows Defender/Windows Defender Antivirus o puentearlo. Usted puede elegir cualquier opción basada en sus propias necesidades.

Opción 1: Desactivar Windows Defender

Siga los siguientes pasos a desactivar Windows Defender o Windows Defender Antivirus. Después de que el defensor está deshabilitado, puede descargar e instalar Easemon.

1. Uso el Tecla de Windows + R método abreviado de teclado para abrir el Ejecutar comando.
  2. Tipo gpedit.msc y haga clic en De acuerdo para abrir el Editor de directivas de Grupo Local.
  3. Buscar la siguiente ruta:
    Configuración del equipo > Plantillas administrativas > Componentes de Windows > Windows Defender o Windows Defender Antivirus
  4. A la derecha, haga doble clic en Desactivar Windows Defender Antivirus.
  5. Seleccione Habilitado desactivar Windows Defender o Windows Defender Antivirus.
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Haga clic en De acuerdo.