Bypass easemon antivirus

Para obtener Easemon de trabajo en su PC, necesitará desactivar el programa antivirus o añadir carpeta de Easemon y proceso a exclusiones.

1. Mostrar archivos y carpetas ocultos (para Windows 10)
  2. Cambiar a Configuración de su programa antivirus > Exclusiones > Agregar o quitar exclusiones > Agregar una exclusión
    1. Carpeta de > C:ProgramDataEMPC > Añadir EMPC carpeta (1,2,4)
    2. Archivo > C:ProgramDataEMPC > Añadir proxycerts.exe archivo (1,3,4)
  3. Ocultar archivos y carpetas ocultos (para Windows 10)