BlackBerry Android 7.x Guía

Ajuste de la batería

1. Configuración > Batería > Protector de batería (1,2)
    Establecido en"DE"

2. Configuración > Batería > Icono de tres puntos > Optimización de la batería > Todas las apps > Internet Service > No optimizar (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación de fondo

• Configuración > Batería > Icono de tres puntos > Modo Boost > Modo Boost, Modo avión, Comience siempre Boost, Fin de Boost basado en el tiempo y Fin de Boost Basado en el porcentaje de carga (1,2,3,4,5,6)
    Establecido en"DE"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Configuración > Uso de datos > Protector de datos > Acceso a datos sin restricción > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

2. Configuración > Uso de datos > Restricciones de red > Uso de datos Wi-Fi > Internet Service > Datos del fondo y Uso de datos sin restricción (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

• Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Información de la aplicación > Permisos > Permisos de aplicación