ASUS Android 5.x Guía

Ajuste de la batería

1. Configuración > Batería > Menú de 3 punto > Detectar aplicaciones de drenaje de batería (1,2,3)
    Establecido en"DE"

2. Configuración > Batería > Menú de 3 punto > Ahorrador de energía > Modos de batería > Ahorro de energía, Super ahorro, Modificado para requisitos particulares (1,2,3,4)
    Desactivar los modos de tres baterías

3. Configuración > Batería > Menú de 3 punto > Ahorrador de energía > Switch Smart > Interruptor de nivel de batería o por poder (1,2,3,4)
    Establecido en"Nunca"

4. Configuración > Batería > Menú de 3 punto > Tabla de uso de energía > Batería utilizada por la aplicación > Internet Service > Administración de energíaEvitar que el dispositivo de despertar & Evitar que el dispositivo siga siendo despierto (1,2,3,4)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

• Inicio automático de administrador > Internet Service (1,2)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Configuración > Uso de datos > Menú de 3 punto > Permite que los datos de fondo (1,2,3)
    Establecido en"EN"

2. Configuración > Uso de datos > Wi-Fi > Internet Service > Restringir datos como antecedentes de la aplicación (1,2,3,4)