ZTE Android 6.x Guide

Akkueinstellungen

1. Einstellung > Mehr > Akku > Den Stromsparmodus
    Stellen Sie auf"AB"
  2. Energiespar-Manager > Whitelist > Internet Service
    Stellen Sie auf"WEITER"
  3. Einstellung > Energiespar-management > Internet Service

Hintergrund-App-Einstellung

1. Stromsparende Haushälterin > Einstellung > Auto-Start-Anwendungsliste > Starteinstellungen werden automatisch aktualisiert, wenn das Programm > oder aktualisiert wird Internet Service
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Palm Manager > Bereinigungsbeschleunigungseinstellungen > Internet Service > Hinzufügen zu "Schutz-Whitelist"
    Stellen Sie auf"WEITER"
  3. Palm Manager > Aufräumraum > Junk-Datei > Internet Service
    Langes Drücken , um es in die Schutz-Whitelist aufzunehmen
  4. Palm Manager > Einstellung > Automatische Reinigung des Sperrschirms
    Stellen Sie auf"AB"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

Palm Manager > Netzwerkverwaltung > Netzwerksteuerung > Internet Service