Xiaomi Android 8.x Leitfaden

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Settings > Installed apps > Manage apps > Security > Clear data > Clear all data > Delete all data - OK
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

xiaomi8.0-sicherheit-3 xiaomi8.0-sicherheit-1 xiaomi8.0-sicherheit-2

2. Settings > Battery & performance > Choose apps > Battery saver > Active apps > Internet Service > Aktive Apps verwalten > Strom sparen > Keine Einschränkungen
    Auf "ON" stellen

Battery Saver-1 Batteriesparn-3 Batteriesparn-4

3. Settings > Battery & performance > Choose apps > Battery saver > Active apps - Internet Service > Aktive Apps verwalten > Apps in den Ruhezustand versetzen
    Klicken Sie nicht

Battery Saver-1 Batteriesparn-2

4. Einstellungen > Batterie & Leistung > Stromversorgung > Batterieverbrauch > Getriebesymbol > Mobiles ausschalten, wenn das Gerät gesperrt ist & Cache löschen, wenn das Gerät gesperrt ist
    Auf "Nie" gesetzt

mi-8-1 Stromverbrauch-2 Stromverbrauch-3

5. Settings > Permissions > Autostart > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Autostart-1 Autostart-2 autostart-3

6. Security > Gear icon > Boost speed > Settings > Clear cache when device is locked
    Auf "Nie" gesetzt

7. Security > Gear icon > Boost speed > Lock apps > Internet Service
    Auf "ON" stellen

8. Sicherheits->-Getriebe-Symbol > Cleaner > Cleaner-Einstellungen > Scan-App-Speicher
    Auf "OFF" eingestellt

9. Zugriff auf den Assistenten über die iKeyMonitor-Benutzeroberfläche > Verwendungszugriff und Barrierefreiheit > Aktivieren der Bildschirmkaturierung ohne Root-> Konfigurieren
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

xiaomi-wizard xiaomi-wizard0 xiaomi-wizard1

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Sicherheit > Datennutzungsstatistiken > Datennutzungsstatistiken > > Internet Service > Details > Mobile data & Wi-Fi & Background data
    Auf "ON" stellen

2. Settings > Installed apps > Manage apps > Internet Service > App-Berechtigungen & Andere Berechtigungen