Xiaomi Android 7.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Downloaden Sie und installieren Sie die spezielle Version vom Cloud-Panel sperren iKeyMonitor App in "Neueste Apps"
    Langes Drücken “iKeyMonitor” , um das "Lock"-Symbol herauszuführen.
    Tippen Sie auf das "Lock"-Symbol oben auf “iKeymonitor” Fenster

2. Offen iKeyMonitor – Wizard – "Hide in Recent Apps", um die versteckte Version zu installieren, um sie in aktuellen Apps zu verstecken. Sie können die allgemeine Version auch manuell herunterladen und installieren, um die sonderliche Version zu überschreiben.
    Tippen Sie auf "In den letzten Apps ausblenden"

3. Einstellungen > Apps verwalten > Sicherheit > Daten löschen > Alle Daten löschen > Okay
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Akkueinstellungen

1. Sicherheit > Zahnrad-Symbol > Batterie-Optimierung > Battery optimization settings > Turn off mobile data when device is locked & Clear cache when device is locked
    Stellen Sie auf"Nie"

2. Einstellungen > Apps verwalten > Internet Service > Stromsparmodus
    Stellen Sie auf"Keine Einschränkungen"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Sicherheit > Zahnrad-Symbol > Reiniger > Reiniger-Einstellungen > Erinnern zu reinigen & Scan app-Speicher & Update automatisch
    Stellen Sie auf"AB"

2. Sicherheit > Zahnrad-Symbol > Boost-Geschwindigkeit > Cache löschen, wenn das Gerät gesperrt ist
    Stellen Sie auf"Nie"

3. Sicherheit > Zahnrad-Symbol > Boost-Geschwindigkeit > Schloss-apps > Entsperrt > Internet Service
    Stellen Sie auf"WEITER"

4. Sicherheit > Zahnrad-Symbol > Security Scans > Security scan settings > Online definitions & Scan before installing & Auto updates:XX
    Stellen Sie auf"AB"

5. Einstellungen > Apps verwalten > Internet Service > Autostart
    Stellen Sie auf"WEITER"

6. Der Assistent für die iKeyMonitor-Schnittstelle zugreifen > Nutzung Zugang und Zugänglichkeit > Aktivieren der Bildschirmaktivierung ohne Root-> Konfigurieren
    Tippen Sie auf den leeren Bereich unter das Popup, die unsichtbare Option anzuzeigen und Starten Sie jetzt

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

App-Einstellung

1. Einstellungen > Apps verwalten > Internet Service > Datennutzung zu beschränken > WLAN & Mobile Daten
    prüfen die beiden Optionen zum Aktivieren der Funktion

2. Einstellungen > Apps verwalten > Internet Service > Berechtigungen
    Stellen Sie auf"Alle zulassen Berechtigungen"