Xiaomi Android 5.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Sicherheit > Batterie > Batterieschoner & Ein-/Ausschalten planen
    Auf "OFF" eingestellt

Batteriesparn-0 Battery Saver-1

2. Einstellungen > Zusätzliche Einstellungen > Akku - Leistung > Verwalten sie den Akkuverbrauch von Apps > ENERGIESPARMODI > Aus
    Auf "ON" stellen

baterry uasge-2 baterry uasge-3 baterry uasge-4

3. Einstellungen > Zusätzliche Einstellungen > Akku & Leistung > Apps-Akkuverbrauch > Apps auswählen > Internet Service > Custom & Stay connected & Allow
    Auf "ON" stellen

baterry uasge-4 baterry uasge-5 baterry uasge-6

4. Sicherheit > Autostart-> Internet Service
    Auf "ON" stellen

Autostart-1 Autostart-2

5. Sicherheit > saubereren > Speicher > Internet Service
    Auf "ON" stellen

clear-1 clear-2

6. Sicherheit > Reiniger > Cleaner Einstellungen > Speicherbereinigung & Automatisches Aktualisieren automatisch & automatisch löschen
    Auf "OFF" eingestellt

clear-3 klar-4

7. Sicherheit > Virenscan > Einstellungen > Definitionen automatisch aktualisieren
    Auf "OFF" eingestellt

Virus Scan-1 Virus Scan-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Sicherheit > Datennutzung > Datennutzung einschränken > Internet Service > Mobile & WiFi
    Auf "ON" stellen

Datennutzung-0 Datennutzung-1 Datennutzung-2

2. Sicherheit > Berechtigungen > Berechtigungen > Internet Service > Alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

Berechtigung-1 Berechtigung-2 Berechtigung-3