Vivo Android 6.x Guide

Batterieeinstellung

1. i Manager > Power Manager > Normalen
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Batterieoptimierung
    1. Download quickshortcutmaker

Link A herunterladen
      Link B herunterladen
    2. Suche Akku, and "Settings" will show up.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Festlegen der Batterieoptimierung > Nicht optimiert > Alle Apps > Internet Service oder Netzwerkdienst
      Stellen Sie auf"Nicht optimiert"

Hintergrund-App-Einstellung

1. i Manager > Power Manager > Backstage-Power > Internet Service oder Netzwerkdienst (1, 3, 4)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. i Manager > Zahnradsymbol > Speedup Whitelist > Internet Service (1, 2, 3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. i Manager > App-Manager > Autostart-Manager > Internet Service (1, 2, 3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. i Manager > Datenmonitor > Netzwerkverwaltung > Internet Service > Daten & WLAN (1, 2, 3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellungen > Mobilfunknetz > Internet Service (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"

App-Berechtigungen

1. i Manager > App-Manager > Behördenleiter > Internet Service > Vertrauen Sie diese app (1,2,3)