Vivo Android 6.x Guide

Batterieeinstellung

1. i Manager > Power Manager > Normal
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Battery Optimization
    1. Download quickshortcutmaker

Download Link A
      Download Link B
    2. Suche Akku, and "Settings" will show up.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Setting Battery Optimization > Not Optimized > All Apps > Internet Service oder Network Service
      Stellen Sie auf"Not Optimized"

Hintergrund-App-Einstellung

1. i Manager > Power Manager > Backstage power > Internet Service oder Network Service (1, 3, 4)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. i Manager > Zahnradsymbol > Speedup whitelist > Internet Service (1, 2, 3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. i Manager > App Manager > Autostart Manager > Internet Service (1, 2, 3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. i Manager > Data Monitor > Network management > Internet Service > Data & WLAN (1, 2, 3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellungen > Mobile network > Internet Service (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"

App-Berechtigungen

1. i Manager > App manager > Authority manager > Internet Service > Vertrauen Sie diese app (1,2,3)