Vivo Android 5.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Ich Manager > Energieverwaltung > Normal & übermäßige Hintergrund Batterieverbrauch - Internet-Service
    Auf "ON" stellen

Power Manager-0 Power Manager-1 Power Manager-2

2. Ich Manager > App Manager > Autostart Manager > Internet-Service
    Auf "ON" stellen

Autostart-0 Autostart-1 Autostart-2

3. Ich Manager > Telefon sauber > Einstellungen > Speedup Whitelist > Internet-Service
    Auf "ON" stellen

Telefon-reinigen-1 Telefon-reinigen-2 Telefon-reinigen-3

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Ich Manager > Datenmonitor > Netzwerkmanagement > Internetservice > Daten & WiFi
    Auf "ON" stellen

Daten Monitor-1 Daten Monitor-2 Daten Monitor-3

2. Ich Manager > App Manager > Behörde Manager > App - Internetservice > alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

Berechtigungen-1 Berechtigungen-2 Berechtigungen-3