Samsung Android 5.x Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Akku > Energie sparenDen Stromsparmodus & Ultra-Energiesparmodus
    Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Akku > Andere optionNetzwerk Energie sparen
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

Keine spezielle Konfiguration gefunden.
Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

Einstellungen > Datennutzung > mehr > Schalten Sie Restrict Backgroud-Daten

Stellen Sie auf"Schalten Sie Restrict Backgroud-Daten"

App-Einstellung

Einstellungen > Anwendungen > Anwendungsberechtigungen > Internet Service