Samsung Android 12.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Apps > Gerätepflege > Force Stop > OK
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

s12-pflege-1 s12-pflege-2 s12-pflege-3

2. Einstellungen > Apps > Gerätepflege > Speicher > Speicher verwalten > Daten löschen > Löschen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um sie zu löschen.

s12-pflege-4 s12-pflege-5 s12-pflege-6

3. Einstellungen > Apps > Internet Service > Battery > Unrestricted
    Auf "ON" stellen

s12-App-1 s12-app-2 s12-app-3

4. Einstellungen > Batterie- und Gerätepflege > Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke > Automation > Tägliche Optimierung & Automatischer Neustart zu festgelegten Zeiten & Adaptives Energiesparen
    Auf "OFF" eingestellt

s12-Automatisierung-1 s12-Automatisierung-2 s12-Automatisierung-3

5. Einstellungen > Akku- und Gerätepflege > > Energiesparen
    Auf "OFF" eingestellt

s12-Akku-1 s12-Akku-2 s12-Akku-3

6. Einstellungen > Akku- und Gerätepflege > Nutzungsbeschränkungen für > Hintergrund > Nicht verwendete Apps in den Ruhezustand versetzen
    Auf "OFF" eingestellt

s12-Akku-4 s12-Akku-5 s12-Akku-6

7. Einstellungen > Akku- und Gerätepflege > Speicher > Ausgeschlossene Apps > (+)Apps > hinzufügen Internet Service > Hinzufügen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

s12-excludeapp-1 s12-excludeapp-2 s12-excludeapp-3

8. Einstellungen > Batterie- und Gerätepflege > Geräteschutz > Schalten Sie ihn nicht ein
    Klicken Sie nicht

s12-Schutz-1 s12-Schutz-2 s12-Schutz-3

9. Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben > 3 Punkten oben rechts > Einstellungen > Apps ausblenden > Internet Service > erledigt
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

s12-hideapp-1 s12-hideapp-2 s12-hideapp-3

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Nach Symbol sortieren > System-Apps > OK anzeigen
    Auf "ON" stellen

s12-verbrauchend-1 s12-konsumierend-2 s12-konsumierend-3

2. Einstellungen > Apps > Android-System > Benachrichtigungen > Benachrichtigungskategorien > Apps, die Akku verbrauchen
    Auf "OFF" eingestellt

s12-verbrauchend-4 s12-konsumierend-5 s12-konsumierend-6