Symbol "" aus dem Android Home Screen entfernen

Entfernen Sie iKeyMonitor Symbol auf dem Startbildschirm mit diesen einfachen Schritten.

1. IKeyMonitor Statusleistensymbol deaktivieren
    1. Offen iKeyMonitor App – Zauberer Benachrichtigungen
    2. Deaktivieren Sie die Option"Symbol "Anzeige Status Bar""

2. Symbol aus der Android-Startbildschirm entfernen
    1. Streichen Sie auf dem Bildschirm, die iKeyMonitor Symbol
    2. Tippen und halten iKeyMonitor Symbol für ca. 2 Sekunden
    3. Nach 2 Sekunden ein Entfernen erscheint am oberen oder unteren (je nach Ihrem Werfer) Teil des Bildschirms
    4. Während Sie weiterhin das Symbol halten, ziehen Sie es bis zu"Entfernen"

Das Symbol wird dann aus dem Home-Bildschirm gelöscht. iKeyMonitor wird nicht vom Gerät deinstalliert werden.